Urządzenia i Akcesoria
Empada de pato com alho francês
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 13 godz. 10 min
8 doses
Składniki
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar35 g
-
pato cortado em pedaços750 g
-
vinho tinto50 g
-
sal2 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. sopa de
-
alho-francês cortado em rodelas400 g
-
azeite30 g
-
tomilho1 c. chá de
-
água300 g
-
molho de soja20 g
-
farinha35 g
-
Leite q.b.
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
massa folhada250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 doses
Białko
15 g
Kalorie
2498 kJ /
597 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soufflé de peixe
1 godz.
Croquetes
3 godz.
Crepes de pescada
1 godz. 15 min
Pastéis de massa tenra
3 godz.
Bacalhau espiritual
50 min
Empada de galinha
2 godz.
Empada de caça
48 godz.
Soufflé de peixe
1 godz. 10 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Folhado de pato de Elvas
2 godz.
Empada de coelho
2 godz.
Esparregado
20 min