Empada de pato com alho francês
TM6 TM5 TM31

Empada de pato com alho francês

4.3 (9 ocen)

Składniki

  • 35 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
  • 750 g pato cortado em pedaços
  • 50 g vinho tinto
  • 2 c. chá de sal
  • 1 c. sopa de caldo de galinha caseiro
    lub 1 cubo de caldo de galinha
  • 400 g alho-francês cortado em rodelas
  • 30 g azeite
  • 1 c. chá de tomilho
  • 300 g água
  • 20 g molho de soja
  • 35 g farinha
  • Leite q.b.
  • 1 gema de ovo p/ pincelar
  • 250 g massa folhada

Wartości odżywcze
na 1 doses
Kalorie
2498 kJ / 597 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
22 g
Tłuszcz
49 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy