Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 750 g pato cortado em pedaços
- 50 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
-
1
c. sopa de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 30 g azeite
- 1 c. chá de tomilho
- 300 g água
- 20 g molho de soja
- 35 g farinha
- Leite q.b.
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada
- Wartości odżywcze
- na 1 doses
- Kalorie
- 2498 kJ / 597 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 49 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Empada de galinha
2 Std.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Tarte fechada de novilho
13 Std. 30 Min
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Soufflé de peixe
1 Std.
Empada de caça
48h
Empada de coelho
2 Std.
Pudim de pescada
1 Std.
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Esparregado
20min