Urządzenia i Akcesoria
Pudim de peixe com molho de tomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz.
8 doses
Składniki
Pudim
-
água500 g
-
azeite10 g
-
lombos de pescada400 g
-
natas300 g
-
ovos8
-
polpa de tomate300 g
-
açúcar10 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Molho
-
azeite25 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
tomate pelado cortado em pedaços400 g
-
farinha10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
178.3 mg
Białko
16.7 g
Kalorie
1312.3 kJ /
313.6 kcal
Tłuszcz
22.9 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
10.6 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sobras de ontem
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Torta de bacalhau
2 godz. 15 min
Soufflé de peixe
1 godz. 10 min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 godz. 45 min
Torta de bacalhau
1 godz.
Pudim de peixe da avó Titão
2 godz. 30 min
Pudim de bacalhau
2 godz.
Soufflé de peixe
1 godz.
Pudim de pescada
1 godz.
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Rolo de carne crocante
1 godz.
Rolo de bacalhau
2 godz.
Rolo de bacalhau com broa
50 min