Urządzenia i Akcesoria
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Öl30 g
-
Zwiebeln in Stücken150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mango-Chutney250 g
-
stückige Tomaten250 g
-
Apfelessig20 g
-
Worcester-Sauce40 g
-
brauner Zucker15 g
-
Tabasco1 TL
-
Salz1 TL
-
Rumpsteak mit Fettrand, in Streifen (à 1 x 8 cm)1000 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
58 g
Kalorie
2242 kJ /
534 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 godz. 20 min
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
1 godz.
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 godz.
Glasierte Apfel-Spareribs
2 godz. 30 min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 godz. 30 min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 godz.
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 godz. 20 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 godz.
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50 min
Beef Burger
1 godz.