Urządzenia i Akcesoria
Pesche al forno ricoperte di meringa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Pesche al forno
-
4 pesche mature, denocciolate, a metà
-
50 g di mandorle
-
25 g zucchero
Meringhe
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1253 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci del buonumore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lemon meringue pie
3 godz.
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 godz. 35 min
Semifreddo alle castagne
12 godz. 15 min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 godz. 30 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Fonduta svizzera
20 min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 godz. 20 min
Sacher Torte
2 godz. 30 min
Fonduta
8 godz. 20 min
Torta Sacher
3 godz. 30 min