Urządzenia i Akcesoria
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porciones
Składniki
Relleno
-
200 g de queso manchego en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
75 g de cebolla blanca en trozos
-
150 g de hojas de espinaca fresca sin tallos
-
20 g de aceite vegetal
-
½ cdita de sal fina
-
¼ de pimienta negra molida
-
120 g de elotitos enlatados escurridos
Salsa de poblano
-
1 diente de ajo pelado
-
60 g de cebolla blanca en trozos
-
300 g de rajas de chile poblano
-
20 g de aceite
-
400 g de caldo de pollo
-
200 g de crema
Pechugas rellenas
-
6 pechugas de pollo aplanadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
40 g
Kalorie
1823 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SÓLO CON THERMOMIX
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pescado con salsa de morrón
45 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Pastel azteca
1 godz.
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Pollo encacahuatado
45 min
Pescado con adobo
1 godz.
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 godz.
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min