Urządzenia i Akcesoria
Queso Cheddar vegano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
1 porción
Składniki
-
aceite vegetal para engrasar
-
625 g de agua
-
20 g de pectina en polvo
-
280 g de semillas de girasol
-
30 g de levadura nutricional
-
45 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
1 - 1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de cebolla en polvo o al gusto
-
½ cdita de ajo en polvo o al gusto
-
½ cdita de mostaza en polvo
-
¼ - ½ cdita de cúrcuma, en polvo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
79 g
Kalorie
7584 kJ /
1806 kcal
Tłuszcz
140 g
Błonnik
36 g
Węglowodany
84 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
QUESOS VEGANOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Barritas de semillas de girasol
1sa 15 dk
Jamón de frijol vegano
3sa
Queso de cabra vegano
10 dk
Queso suizo vegano
4sa
Queso Panela vegano
10 dk
Crema Ácida vegana
10 dk
Queso Parmesano vegano
5 dk
Queso Provolone vegano
2sa 15 dk
Queso Ricotta vegano
5 dk
Croquetas vegetales
35 dk
Mantequilla vegana
6sa 10 dk
Pan vegano de caja
1sa 20 dk