Urządzenia i Akcesoria
Hogaza de centeno
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 16 godz. 50 min
2 pieza
Składniki
Masa madre
-
200 g de harina
-
200 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
Masa
-
200 g de harina y un poco más para espolvorear
-
200 g de harina de centeno
-
1 cucharadita de sal
-
280 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
10 g de semillas de linaza
-
30 g de semillas de girasol
-
20 g de pepitas de calabaza
-
20 - 40 g de harina de sémola de trigo duro (opcjonalnie) fina para espolvorear (o harina)
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
38 g
Kalorie
4870 kJ /
1165 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
25 g
Węglowodany
210 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PANADERÍA
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Hogaza rústica
24 godz.
Masa madre (levadura natural)
120 godz.
Mantequilla
10 min
Masa madre de trigo
96 godz.
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30 min
Pan de barra
29 godz.
Pan de caja integral
1 godz. 40 min
Pan de frutos secos
2 godz. 10 min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 godz. 50 min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Pan de centeno con masa madre
2 godz. 50 min
Hogaza exprés
50 min