Hogaza de centeno
TM31 TM5 TM6

Hogaza de centeno

4.3 (3 oceny)

Składniki

Masa madre

  • 200 g de harina
  • 200 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca

Masa

  • 200 g de harina, y un poco más para espolvorear
  • 200 g de harina de centeno
  • 1 cucharadita de sal
  • 280 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 10 g de semillas de linaza
  • 30 g de semillas de girasol
  • 20 g de pepitas de calabaza
  • 20 - 40 g de harina de sémola de trigo duro, fina para espolvorear (o harina) (opcjonalnie)

Para el horno (cocción)

  • 200 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 pieza
Kalorie
4870 kJ / 1165 kcal
Białko
38 g
Węglowodany
210 g
Tłuszcz
15 g
Błonnik
25 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy