Urządzenia i Akcesoria
Bougatsa griega con miel y pistaches
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
12 rebanada
Składniki
-
700 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
60 g de harina de maíz sin nixtamalizar
-
120 g de azúcar
-
½ vaina de vainilla solamente las semillas
-
1 rebanada de cáscara de limón verde1 rebanada de cáscara de limón amarillo
-
130 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
270 g de pasta filo 12 hojas
-
2 cda de azúcar glass
-
3 cda de pistaches troceados
-
2 cda de miel de abeja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
6 g
Kalorie
1290 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PASTELES Y POSTRES
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panditas de arroz (Pastelitos de arroz)
1 Std.
Tarta de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Pasta fresca de chile ancho
40 Min
Borrsht frío
2 Std. 35 Min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 Std. 15 Min
Panal de caramelo
1 Std. 30 Min
Cordero con costra a la italiana
5 Std.
Tartas de limoncello
3 Std. 15 Min
Sangrita
5 Min
Chipotles rellenos de plátano macho
1 Std.
Guacamole
10 Min
Terrina de salmón
2 Std.