![Carpaccio de veau vitello tonnato Carpaccio de veau vitello tonnato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DF1B97B8-64E7-405A-AA12-9B3FCF51CEAC/Derivates/e79f2cca-3e65-4f7a-aba6-e5a6dbcdda64.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La mayonnaise thon-tomate
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 125 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 15 g de moutarde
- 10 g de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de concentré de tomate
- 90 g de thon en boîte au naturel, légèrement émietté
Le veau au bouillon
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, coupée en tronçons
- 1 blanc de poireau, coupé en tronçons
- 600 g d'eau
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de rôti de veau dans le filet ou de filet mignon
Le dressage
- feuilles de roquette (2 petites poignées)
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5103.5 kJ / 1228.5 kcal
- Białko
- 79.5 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 95 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50 мин.
Risotto aux asperges
45 min
Saltimbocca alla romana
25min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 мин.
Œufs basse température, artichauts et girolles
2ч.
Tartare de dorade à la mangue
10min
Vittello tonnato
4 godz. 20 min
Tartare de bar
10min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 godz.
Tartare de bœuf
10min