Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La mayonnaise thon-tomate
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 125 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 15 g de moutarde
- 10 g de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de concentré de tomate
- 90 g de thon en boîte au naturel, légèrement émietté
Le veau au bouillon
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, coupée en tronçons
- 1 blanc de poireau, coupé en tronçons
- 600 g d'eau
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de rôti de veau dans le filet ou de filet mignon
Le dressage
- feuilles de roquette (2 petites poignées)
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5103.5 kJ / 1228.5 kcal
- Białko
- 79.5 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 95 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Saltimbocca alla romana
25min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Fondue asiatique au satay
1 Std. 15 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Rouille
10min
Carré d'agneau en croûte
55min
Vittello tonnato
4h 20min
Tartare de bœuf
10min