Pide con cordero estilo Turco
TM5 TM6

Pide con cordero estilo Turco

4.0 (2 oceny)

Składniki

Masa

  • 500 g de harina de trigo
  • 15 g de levadura seca instantánea
  • 320 g de agua, tibia
  • 1 cditas de sal marina
  • 30 g aceite de oliva
  • aceite vegetal, para engrasar
  • harina de trigo, para espolvorear

Relleno de cordero

  • 80 g de cebolla, en cuartos
  • 1 diente de ajo, pelados
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 500 g de carne molida de cordero, en trozos
  • 50 g de piñón, tostado
  • 1 cditas canela en polvo
  • 1 pizca sal marina
  • 1 pizca pimienta negra molida

Armado

  • harina de trigo, para trabajar
  • 100 g agua
  • 4 cditas semillas de ajonjolí
  • 250 g de yogur natural
  • aceite de oliva extra virgen, para barnizar
  • 1 cdas de zumaque
    lub 1 cda de paprika dulce
  • 5 g de hojas de cilantro, frescas

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2293 kJ / 548 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
54 g
Tłuszcz
28 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy