Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
TM6 TM5

Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche

4.8 (6 ocen)

Składniki

Brioche

  • 90 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
  • 185 g de harina de trigo
  • 1 cdita de levadura seca instantánea o 10 g de levadura fresca
  • 2 huevos
  • 4 yemas de huevo
  • 20 g de azúcar refinada
  • 10 g de jarabe de glucosa o azúcar invertido
  • 1 cda de leche entera
  • 1 cdita de sal fina

Fondue

  • 180 g de chocolate con leche
  • 60 g de chocolate amargo
  • 240 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 120 g de pulpa de maracuyá
  • 60 g de licor de naranja o durazno
  • 10 piezas de fresas, enteras
  • 2 piezas de plátano, en rebanadas
  • 150 g de piña, en cubos
  • 2 piezas de carambola (estrella), en rebanadas

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1605 kJ / 382 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
42 g
Tłuszcz
27 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Błonnik
3 g
Sód
266 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy