![Rendang de res Rendang de res](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ff6eebdc-91ad-4261-a55a-052e959c9d2c/Derivates/f6158f91-4443-48f0-a754-17d86a4e052b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cda de aceite de cacahuate
- 1000 g de carne de res para estofados, en trozos (3 cm)
- 5 g de semillas de cilantro
- 5 g de semillas de comino
- 5 g de semillas de hinojo
- 10 g de sal marina
- 5 g de pimienta negra entera
- 240 g de cebolla, en cuartos
- 4 dientes de ajo, pelados
- 2 té limón, fresco, solamente la parte blanca y rebanadas
- 4 piezas de chiles rojos, frescos, sin tallo, ni semillas partidos por la mitas
- 15 g de jengibre fresco, pelado y cortado en rebanadas
- 15 g de raíz de galanga fresca, pelada y en rebanadas (2 mm)
- 50 g de agua
- 800 g de leche de coco, en lata
- 1 cdas pasta de tamarindo
- hojas de cilantro, frescas para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1404.8 kJ / 335.8 kcal
- Białko
- 14.2 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo entero a la cerveza
2 godz.
Risotto de calabacitas y espárragos
45 Min
Fricasé de pollo TM6
50 Min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Estofado de calabaza y mariscos TM6
2 godz. 20 min
Estofado de pollo TM6
2h 15min
Costillas teriyaki
1 godz. 30 min
Berenjenas con miso Al vacío
2h 45min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1 Std.
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1sa 20 dk
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Sopa Pho con pollo en cocción lenta TM6
5h 20min