Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hojas de mazorca hidratadas
- 18 hojas de mazorca de maíz secas
- agua caliente
Relleno
- 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
-
200
g de tomatillos verdes en trozos
lub 200 g de tomates verdes en trozos -
4
chiles anchos sin pedúnculo ni semillas
lub 2 guindillas secas sin pedúnculo ni semillas - 30 g de aceite
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de agua
- 500 g de lomo de cerdo (en dados de 3 cm)
Masa
-
300
g de harina de maíz amarillo precocida
lub 300 g de harina de maíz blanco precocida - 150 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de agua
Montaje y cocción
- 1200 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2831 kJ / 676 kcal
- Białko
- 18.9 g
- Węglowodany
- 108.5 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.6 g
- Błonnik
- 10.7 g
- Sód
- 327.1 mg
Alternatywne przepisy
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Gordita de chicharrón
30min
Birria
1 Std.
Frijoles refritos
20 Min
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Tradicional barbacoa hidalguense
3 Std.
Enchiladas de mole rojo
1 Std.
Mole Negro
2h
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Gorditas de chicharrón
2h
Adobo al pastor
10 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2h