Amandine de pistache
TM5 TM6

Amandine de pistache

5.0 (1 ocena)

Składniki

Paté sucrée

  • 45 g de azúcar refinada
  • 175 g de harina de trigo
  • 115 g de mantequilla sin sal, en cubos y fría
  • 1 yema de huevo
  • ¼ cdita de sal fina
  • harina de trigo, para trabajar

Frangipane de pistache

  • 180 g de pistaches descascarillados
  • 150 g de azúcar refinada
  • 70 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • 45 g de harina de trigo
  • 5 chabacanos, sin hueso y en cuartos
  • 2 cdas de azúcar glas
  • 1 cda de miel de abeja
  • 50 g de blueberry

Wartości odżywcze
na 12 porciones
Kalorie
31421 kJ / 7505 kcal
Białko
118 g
Węglowodany
0 g
Tłuszcz
276 g
Błonnik
183 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy