Urządzenia i Akcesoria
Amandine de pistache
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 porciones
Składniki
Paté sucrée
-
45 g de azúcar refinada
-
175 g de harina de trigo
-
115 g de mantequilla sin sal en cubos y fría
-
1 yema de huevo
-
¼ cdita de sal fina
-
harina de trigo para trabajar
Frangipane de pistache
-
180 g de pistaches descascarillados
-
150 g de azúcar refinada
-
70 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
45 g de harina de trigo
-
5 chabacanos sin hueso y en cuartos
-
2 cdas de azúcar glas
-
1 cda de miel de abeja
-
50 g de blueberry
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 12 porciones
Białko
118 g
Kalorie
31421 kJ /
7505 kcal
Tłuszcz
276 g
Błonnik
183 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
REPOSTERÍA
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crujiente de avellanas
4 godz.
Soufflé de maracuyá
35 min
Tiramisú de limón
6 godz. 25 min
Queso en salsa de epazote
25 min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7 godz.
Mousse de mamey
2 godz.
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2 godz.
Banana foster
20 min
Sorbete de lichi
8 godz.
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4 godz.
Cheesecake de chocolate blanco
50 min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5 min