Urządzenia i Akcesoria
Pizza capricciosa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
3 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
200 g di mozzarella tipo treccia
-
6 filetti di acciuga sott'olio
-
250 g di pomodori pelati sgocciolati
-
1 pizzico di sale
-
4 di carciofi sott'olio, sgocciolati
-
50 g di funghi sott'olio (o 4 funghi porcini)
-
50 g di olive taggiasche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32.2 g
Kalorie
3435 kJ /
821 kcal
Tłuszcz
33.1 g
Błonnik
6.8 g
Węglowodany
105.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Pizza alla romana
1 godz. 40 min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 godz. 50 min
Pizza ai quattro formaggi
1 godz. 40 min
Pizza al salmone
1 godz. 15 min
Pizza prosciutto e funghi
1 godz. 45 min
Pizza quattro stagioni
1 godz. 30 min
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Focaccia primavera
3 godz.
Pizza con salame piccante
2 godz.
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min