Urządzenia i Akcesoria
Mousse alla liquirizia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di liquirizia
-
30 g di zucchero
-
5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.1 g
Kalorie
770 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Węglowodany
5.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coppetta all'amarena
11 godz. 40 min
Mousse fragole e limone
8 godz. 15 min
Panna cotta al melone
4 godz. 15 min
Sciroppo anice e liquirizia
20 min
Sciroppo all'ananas
30 min
Crema al caffè (TM5)
15 min
Cremoso al caffè
5 godz. 30 min
Gelato alle fragoline di bosco
20 min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10 godz. 30 min
Dolce al latte
5 godz.
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 min