Urządzenia i Akcesoria
Peperoncini farciti sott'olio
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 721 godz. 20 min
3 vasetti
Składniki
-
30 peperoncini rossi piccanti, freschi rotondi
-
500 g di aceto di vino bianco
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
10 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
500 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 3 vasetti
Sód
4583 mg
Białko
67 g
Kalorie
22340 kJ /
5339.4 kcal
Tłuszcz
512.7 g
Błonnik
21 g
Tłuszcz nasycony
79.4 g
Węglowodany
120.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserve
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata russa
1 godz.
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Pomodori secchi sott'olio
721 godz.
Pere sciroppate
721 godz. 20 min
Pesche sciroppate
721 godz. 20 min
Giardiniera sott'aceto
721 godz. 25 min
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min
Pomodorini al naturale
1 godz.
Funghetti sott'olio
721 godz.
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min
Conserva di pomodoro con olive
1 godz. 30 min