Urządzenia i Akcesoria
Maronen-Schoko-Trüffel mit Amaretti
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
30 Stück
Składniki
-
Zucker50 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Maronen, gegart, geschält in Sirup (Abtropfgew. 280 g), z. B. von Lacroix, gut abgetropft1 Dose
-
Amaretti60 g
-
Kakao und mehr zum Bearbeiten und Wälzen10 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
15 g KaffeelikörMandellikör (z. B. Amaretto)15 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
1 g
Kalorie
320 kJ /
76 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Orangen-Creme-Karamell
12 godz.
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1 godz. 20 min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45 min
Portugiesische Crème Brûlée
25 min
Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup
15 godz.
Pfirsich-Mandel-Eis
10 min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1 godz. 45 min
Maronicreme
15 min
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 godz. 30 min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 min
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
40 min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 godz. 10 min