Urządzenia i Akcesoria
Kroketi de atun
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla
-
30 g di pane bianco in cassetta
-
300 g di tonno fresco a tocchetti
-
1 uovo
-
1 pizzico di foglie di alloro secche
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
1 pizzico di sale
-
pangrattato q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27 g
Kalorie
1744.5 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
27.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheese naan (vegan)
2 godz. 30 min
Pane frattau
1 godz.
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1 godz.
Mini croissant con pancetta affumicata
2 godz.
Crocchette di tonno
10 godz.
Patate novelle ripiene
1 godz. 5 min
Dim sum salmone, miso e zenzero
2 godz.
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 godz. 30 min
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min
Biscotti cioccolato e fior di sale
2 godz. 30 min
Casunziei all'ampezzana
1 godz. 30 min
Schiaffettoni ripieni
1 godz. 30 min