Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pato
- 40 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura
- 580 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo caldo de galinha - 200 g água
- 10 g fécula de batata
- ½ laranja (raspa e sumo)
Arroz
-
80
g sultanas
lub 80 g passas de uva - 100 g vinho da Madeira
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- Água q.b. p/ cozer
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo caldo de galinha - 350 g arroz basmati
- 1 pau de canela
- ½ c. chá de sal
- 100 g amêndoa torrada
- 20 g pinhões torrados
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2696 kJ / 645 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Soufflé de peixe
1h 10 min
Caldeirada de corvina
1h 50min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10 min
Frango com molho tandoori
5h
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25 min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Bacalhau espiritual da Sena
1 godz. 35 min
Bochechas de porco lento
16 Std.