Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g peito de pato s/ pele cortado em cubos pequenos
- 80 g vinho do Porto
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 80 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 50 g azeite
- Água q.b. p/ cozer
- 320 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 100 g queijo-creme
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2351 kJ / 563 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de frango com frutos secos
35 min
Risoto jamaicano
45 min
Risoto de bacalhau
50 min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Risoto de corvina e amêijoa
50 min
Risoto de laranja com pato
35 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto verde com salmão
45 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de curgete e camarão
35 min