Urządzenia i Akcesoria
Pudim de peixe da avó Titão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 doses
Składniki
Pudim
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
azeite10 g
-
medalhões de pescada1000 g
-
tomate em pedaços1000 g
-
orégãos2 c. chá de
-
farinha80 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
ovos6
Maionese
-
óleo300 g
-
ovos2
-
sumo de limão45 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
815.8 mg
Białko
24.4 g
Kalorie
2013.7 kJ /
481.3 kcal
Tłuszcz
38.1 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Julho 2017
28 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Molho béarnaise
15 min
Bacalhau espiritual
50 min
Tarte fechada de novilho
13 godz. 30 min
Torta de bacalhau
1 godz.
Soufflé de peixe
1 godz. 10 min
Torta de bacalhau
2 godz. 15 min
Empada de Páscoa
5 godz. 20 min
Folhados de abóbora e castanhas
1 godz. 40 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Soufflé de queijo
1 godz. 10 min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 godz.
Pastéis de massa tenra
3 godz.