Urządzenia i Akcesoria
Caril de frango e batata-doce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
óleo30 g
-
1 c. sopa de caril em pópasta de caril vermelha15 g
-
peito de frango cortado em cubos350 g
-
batata-doce cortada em cubos200 g
-
lentilhas vermelhas40 g
-
água100 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
leite de coco400 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
Coentros picados q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
108.3 mg
Białko
27 g
Kalorie
1972.1 kJ /
471.4 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Trinta.30
90 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Caril de camarão
35 min
Caril de peixe
35 min
Frango satay com arroz jasmin
1 godz. 55 min
Frango indiano
40 min
Caril de frango
35 min
Caril de frango à moçambicana
35 min
Cuscuz com caril de frango
1 godz. 10 min
Frango tandori
8 godz.
Moqueca de salmão
2 godz. 35 min
Caril de peixe e camarão
20 min
Caril de frango com arroz
45 min
Peito de frango com caril
12 godz.