Limoncello, arroz con pollo y pannacotta de fresa TM6

Limoncello, arroz con pollo y pannacotta de fresa TM6

4.6 28 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porciones

Składniki

Agua <br>
  • hielos los necesarios para enfriar
  • 100 g de azúcar refinada o al gusto
  • 2 limones amarillos en mitades
  • 1500 g de agua
  • 1 limón amarillo en rodajas muy delgadas para decorar
Postre<br>
  • 200 g de chocolate blanco
  • 400 g de fresas sin tallo, en mitades
  • 16 g de grenetina en polvo
  • 500 g de yogur natural
  • 1000 g de agua para limpiar
Plato fuerte <br>
  • 100 g de tocino ahumado en cubos de 5 mm
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos chicos
  • 50 g de salsa de soya baja en sal
  • 100 g de cebolla blanca en gajos
  • 150 g de zanahoria cortadas en diagonal (5 mm)
  • 20 g de concentrado de caldo de pollo en polvo
  • 1000 g de agua
  • 230 g de arroz sin remojar
  • 300 g de mezcla de verduras, congeladas (p. ej. chícharos, ejotes, brócoli, etc.)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 1592 mg
Białko 33 g
Kalorie 3045 kJ / 725 kcal
Tłuszcz 35 g
Błonnik 3 g
Tłuszcz nasycony 14 g
Węglowodany 86 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...