Urządzenia i Akcesoria
Roggenbrötchen mit Espresso
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
12 Stück
Składniki
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Roggenmehl Type 1150300 g
-
Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)1 Pck.
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Brotgewürz gemahlen¼ TL
-
Salz1 TL
-
Wasser250 g
-
Espresso, aufgebrüht abgekühlt300 g
-
Balsamico, dunkel15 g
-
Kartoffelstärke½ TL
-
Natron½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
978 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schwarz-Weiß-Brot
4 godz.
Röggelchen für Halven Hahn
1 godz. 35 min
Dinkel-Körner-Brötchen
2 godz.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 godz. 30 min
Haselnussbrötchen
13 godz. 30 min
Dinkel-Wolke
16 godz. 30 min
Skandinavisches Roggenbrot
27 godz.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 godz.
Vollkornbrot aus dem Varoma
2 godz.
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Baguette Rustica
4 godz. 20 min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 godz.