Urządzenia i Akcesoria
Tomaten-Kranz mit Kapern
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 Stücke
Składniki
-
Hartweizengrieß170 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, 20 g Öl aufgefangen100 g
-
Kapern abgetropft60 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten420 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet1 ½ EL
-
Wasser280 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Tomatenmark40 g
-
Zucker20 g
-
Salz2 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
972 kJ /
232 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan Backen
20 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Champignon-Terrine
3h 50min
Pikante Erdäpfelbuchteln
1h 50min
Orientalische Zwiebel-Käse-Törtchen
1h 15min
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30min
Zwiebel-Käse-Focaccia
50min
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
2h 45min
Bärlauch-Scones
35min
Sauerkraut-Stangenbrot
2h
Gurken-Kokos-Relish
50min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2h 20min