Urządzenia i Akcesoria
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
110 g d'oignon coupé en quatre
-
10 g de gingembre frais coupé en dés
-
20 g d'huile d'olive
-
60 g de carotte pelée et coupée en rondelles
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
150 g de lentilles corail
-
50 g de sauce tomate
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
60 g de lait de coco
-
8 feuilles de coriandre fraîche ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
980 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe à l'orientale
12 godz. 30 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Crème de lentilles corail
35 min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 min
Soupe de lentilles corail
40 min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 min
Soupe à la coriandre
50 min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 min