Urządzenia i Akcesoria
Sopa do verde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 doses
Składniki
-
pão tipo papo-seco de véspera, cortado em fatias grossas250 g
-
azeite30 g
-
cebola120 g
-
alho3 dentes de
-
miúdos de borrego cortados em pedaços pequenos700 g
-
vinho branco100 g
-
cravinho em pó1 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
Piripíri q.b.
-
folhas de louro2
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
água1000 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
783.1 mg
Białko
36.7 g
Kalorie
2064.9 kJ /
493.5 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
37.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz de lingueirão
2 godz. 35 min
Linguine com camarão e couve
40 min
Bacalhau com manteiga de citrinos
Brak ocen
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Brak ocen
Brunch do Médio Oriente
Brak ocen
Orzo com frango e pesto
35 min
Perdiz de escabeche
24 godz.
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1 godz.
Massa com carne guisada
10 godz.
Risoto de garoupa com manjericão
1 godz.
Esparguete com crocante de anchovas
40 min