Urządzenia i Akcesoria
Ensopado de borrego à pastora
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 doses
Składniki
-
alface cortada em pedaços400 g
-
água mais q.b. p/ cozer1400 g
-
alho12 dentes de
-
carne de borrego cortada em pedaços pequenos800 g
-
folha de louro1
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar100 g
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
-
Vinagre q.b. p/ temperar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
869.7 mg
Białko
23.2 g
Kalorie
2155.1 kJ /
515.1 kcal
Tłuszcz
45.3 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
14.7 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conserva de beterraba agridoce
12 godz. 30 min
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado
Brak ocen
Sopa de carne dinamarquesa
30 min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 godz. 45 min
Arroz de miúdos
12 godz. 40 min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15 godz. 30 min
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1 godz. 45 min
Codornizes à serra do Montejunto
12 godz. 50 min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 godz.
Canja de frango com nabiças
55 min
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1 godz. 10 min
Castanhas na Varoma
3 godz.