Urządzenia i Akcesoria
Pudim de tapioca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 doses
Składniki
-
Açúcar q.b. p/ polvilhar
-
tapioca granulada150 g
-
leite360 g
-
leite de coco200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
leite condensado370 g
-
ovos5
-
sumo de laranja (3 unid. aprox.)120 g
-
coco ralado mais q.b. p/ polvilhar70 g
-
água500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
143.7 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
1830.4 kJ /
437.5 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
49.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2018
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50 min
Pão etíope (Injera)
48 godz. 25 min
Manteiga de pera, baunilha e gengibre
1 godz. 20 min
Bolo cremoso de coco
2 godz. 45 min
Pudim de tâmaras
1 godz. 10 min
Bolos de baunilha e caramelo a vapor
1 godz.
Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
1 godz.
Pudim que não vai ao forno
6 godz.
Cheesecake no forno
1 godz.
Pudim gelado de leite condensado
8 godz. 20 min
Pudim de leite condensado e café
1 godz.
Bolo de coco sem farinha
35 min