Wersje kompatybilne
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Dip
- 450 g abacate cortado em pedaços
- 100 g grão-de-bico cozido e escorrido
- 70 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- ½ malagueta vermelha (opcjonalnie)
Pataniscas
- 300 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- 10 g massa de pimentão
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta vermelha (opcjonalnie)
- 15 g gengibre ralado
- 5 g cebolinho picado
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g farinha
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1 ovo
- 80 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 0 kJ / 90 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Bolo mojito
45 Min
Tarte de maçã e pêra
2 godz.
Sopa de feijão-branco e tortellini
40 min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 Min
Coroa recheada
1h 50 min
Tukir de cabrito
Brak ocen
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1 Std.
Pão ralado
24 Std.
Empadinhas de borrego e ovo
1 Std.
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1 Std.
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1 Std. 30 Min