Urządzenia i Akcesoria
Focaccia tirolese
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
10 g di lievito di birra fresco
-
290 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina di farro
-
250 g di farina tipo 1
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1 rametto di rosmarino fresco (opcjonalnie) gli aghi lavati ed asciugati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
1632.3 kJ /
390.2 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
63.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Millefoglie pepe e origano
4 godz. 30 min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 godz. 10 min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
2 godz. 40 min
Spighette al kamut
3 godz. 55 min
Focaccia al farro farcita
3 godz. 45 min
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 godz.
Focaccine all'origano (TM6)
3 godz. 45 min
Pizza alla farina di farro
2 godz. 10 min
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min
Focaccia ai cereali
2 godz. 5 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min