Urządzenia i Akcesoria
Focaccia tirolese
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
10 g di lievito di birra fresco
-
290 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina di farro
-
250 g di farina tipo 1
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1 rametto di rosmarino fresco (opcjonalnie) gli aghi lavati ed asciugati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
1632.3 kJ /
390.2 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
63.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia al farro farcita
3 Std. 45 Min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Focaccia alle olive
2 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Panini venostani
3 Std.
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Focaccia ai cereali
2 Std. 5 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min