Urządzenia i Akcesoria
Fraisier
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz.
10 rebanadas
Składniki
Genoise de almendras
-
4 huevos
-
120 g de azúcar refinada
-
25 g de mantequilla
-
120 g de harina de trigo
-
25 g de harina de almendras
Mousseline
-
1 vaina de vainilla
-
50 g de azúcar refinada
-
250 g de leche
-
25 g de fécula de maíz
-
2 huevos chicos
-
100 g de mantequilla sin sal
Montaje
-
150 g de mazapán de almendras verde
-
200 g de fresas
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
3.8 g
Kalorie
850.5 kJ /
202.5 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
20.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
REPOSTERÍA
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Galette des rois pomme-cannelle (Francia)
3 Std.
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2 Std. 30 Min
Barras de chocolate blanco
Keine Bewertungen
Pastel de aceite de oliva y uvas
1 Std. 40 Min
Fraisier
6 Std. 20 Min
Flauta de fresa
5 Min
Galletas de Pascua
50 Min
Pastel de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min
Galletas de estrella con almendras caramelizadas
1 Std. 15 Min
Galletas rápidas de nuez
25 Min
Pastel de chocolate para dos
30 Min
Lasaña a la boloñesa.
3 Std.