Urządzenia i Akcesoria
Pan integral de espinacas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
10 rebanadas
Składniki
-
100 g de agua
-
65 g de hojas de espinaca fresca
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina integral
-
70 g de harina
-
1 pizca de sal
-
1 cucharadita de mantequilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
1.6 g
Kalorie
274 kJ /
65 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PANADERÍA
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panecillos integrales
3 godz. 40 min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 godz. 50 min
Galletas de amaranto
45 min
Pan de caja low carb
2 godz.
Crackers de salvado de avena
40 min
Pan plano de centeno
2 godz. 10 min
Pan de caja integral
1 godz. 10 min
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55 min
Pan de caja integral
1 godz. 40 min
Pan integral de semillas
2 godz. 50 min
Pan de molde integral con espinacas
1 godz. 40 min
Pan integral
3 godz.