Urządzenia i Akcesoria
Pan integral de espinacas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
10 rebanadas
Składniki
-
100 g de agua
-
65 g de hojas de espinaca fresca
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina integral
-
70 g de harina
-
1 pizca de sal
-
1 cucharadita de mantequilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
1.6 g
Kalorie
274 kJ /
65 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PANADERÍA
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan de molde integral con espinacas
1 godz. 40 min
Pan integral de molde
3 godz.
Pan de caja integral
1 godz. 10 min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 godz. 40 min
Pan integral al vapor
2 godz.
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2 godz. 20 min
Pay de espinaca con base de nuez
1 godz. 20 min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 godz. 50 min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3 godz.
Pan integral
3 godz.
Pan de cinco semillas
1 godz. 50 min