Urządzenia i Akcesoria
Namura (pastel de semolina de trigo)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
10 porciones
Składniki
Pastel de semolina
-
100 g de azúcar refinada
-
150 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
350 g de harina de sémola de trigo duro
-
30 g de coco rallado sin azúcar
-
200 g de yogur griego
-
100 g agua
-
¾ cdita de bicarbonato de sodio
-
¼ de sal fina
-
20 - 25 almendras peladas
Jarabe
-
200 g de agua
-
150 g de azúcar refinada
-
1 ½ cdita de agua de rosas (opcjonalnie)
-
15 g de jugo de limón verde recién exprimido
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 10 porciones
Białko
70 g
Kalorie
16880 kJ /
4020 kcal
Tłuszcz
170 g
Błonnik
20 g
Węglowodany
590 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bagels
2 godz.
Salsa de vainilla
15 min
Masa para pasta fresca
1 godz.
Natilla de semolina
20 min
Apple crumble vegano
1 godz.
Scones de especias
30 min
Helado de canela
12 godz.
Queso de nuez
30 min
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2 godz.
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 godz. 20 min
Salsa pomodoro
40 min
Masa sablé
10 min