
Urządzenia i Akcesoria
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 pezzi
Składniki
Impasto
-
di acqua140 g
-
di farina chapati300 g
-
di ghee, burro chiarificato30 g
-
di olio di oliva15 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno al cavolfiore
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate10 g
-
di cimette di cavolfiore200 g
-
spicchio di aglio1
-
di radice fresca di zenzero a rondelle (2 mm)5 g
-
peperoncini verdi freschi con o senza semi, a piacere1 - 2
-
di ghee, burro chiarificato + q.b. per cuocere20 g
-
di semi di cumino¼ di cucchiaino
-
di pepe di Cayenna macinato¼ di cucchiaino
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
277 kcal /
1160 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fuga in India
11 Przepisów
Włochy
Włochy