Urządzenia i Akcesoria
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 pezzi
Składniki
Impasto
-
140 g di acqua
-
300 g di farina di forza300 g di farina chapati
-
30 g di ghee, burro chiarificato
-
15 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno al cavolfiore
-
10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
200 g di cimette di cavolfiore
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di radice fresca di zenzero a rondelle (2 mm)
-
1 - 2 peperoncini verdi freschi con o senza semi, a piacere
-
20 g di ghee, burro chiarificato + q.b. per cuocere
-
¼ di cucchiaino di semi di cumino
-
¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8 g
Kalorie
1160 kJ /
277 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in India
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di miso con soba
55 min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 min
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
1 godz. 40 min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 godz. 30 min
Falafel di fave e ceci
40 min
Ramen (vegan)
1 godz. 50 min
Formaggio vegano
6 godz. 40 min
Himbasha (pane etiope in padella)
3 godz. 40 min
Polpette di soia
55 min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 godz. 50 min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 min
Strudel verza e porri (vegan)
2 godz.