Wersje kompatybilne
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ dose di pasta sfoglia, come da capitolo Basi
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di latte intero
- 10 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 15 g di burro
- 2 tuorli
- 130 g di punte di asparagi, lessate a tocchetti
- 80 g di prosciutto cotto a cubetti, consentito da prontuario
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1422 kJ / 340 kcal
- Białko
- 11.7 g
- Węglowodany
- 16.6 g
- Tłuszcz
- 25.7 g
- Błonnik
- 2.4 g
Alternatywne przepisy
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Quiche Lorraine
45 Min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 godz. 30 min
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
1 Std. 35 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3sa 30 dk
Quiche salata ai carciofi
1 godz. 20 min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2h
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min