Urządzenia i Akcesoria
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
½ dose di pasta sfoglia come da capitolo Basi
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
150 g di latte intero
-
10 g di fecola di patate consentita da prontuario
-
15 g di burro
-
2 tuorli
-
130 g di punte di asparagi lessate a tocchetti
-
80 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.7 g
Kalorie
1422 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
16.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Stuzzichini di Pasqua
1 Std. 30 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.