Urządzenia i Akcesoria
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
½ dose di pasta sfoglia come da capitolo Basi
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
150 g di latte intero
-
10 g di fecola di patate consentita da prontuario
-
15 g di burro
-
2 tuorli
-
130 g di punte di asparagi lessate a tocchetti
-
80 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.7 g
Kalorie
1422 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
16.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Brandacujun
45 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Baci di dama salati al formaggio
1 godz.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min