Urządzenia i Akcesoria
Mousse allo yogurt greco e lamponi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
8 porzioni
Składniki
-
5 g di gelatina in fogli a strisce
-
25 g di acqua
Meringa
-
90 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
45 g di albumi
-
3 - 4 gocce di succo di limone
Crema yogurt
-
250 g di yogurt bianco
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
di lamponi freschi, a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.6 g
Kalorie
845 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Blinis con prosciutto di Praga
1 godz.
Cioccolata bianca
15 min
Mini bavaresi alle more
4 godz. 30 min
Cheesecake della Vigilia
4 godz. 30 min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 godz. 15 min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 godz. 30 min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 godz. 30 min
Gelatina di foglie di fragole
1 godz.
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 min
Mousse ai mirtilli
3 godz.
Piccole lemon meringue pie
2 godz. 35 min