Urządzenia i Akcesoria
Mousse allo yogurt greco e lamponi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
8 porzioni
Składniki
-
5 g di gelatina in fogli a strisce
-
25 g di acqua
Meringa
-
90 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
45 g di albumi
-
3 - 4 gocce di succo di limone
Crema yogurt
-
250 g di yogurt bianco
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
di lamponi freschi, a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.6 g
Kalorie
845 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 godz. 15 min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5 godz.
Tiramisù crema di ricotta e mango
1 godz. 30 min
Spritz ai lamponi
15 min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 godz. 40 min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 godz. 15 min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 godz. 25 min
Mousse allo yogurt
2 godz. 40 min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 godz. 40 min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10 min
Crema mascarpone al limone senza uova
10 min