Urządzenia i Akcesoria
Mousse allo yogurt greco e lamponi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
8 porzioni
Składniki
-
5 g di gelatina in fogli a strisce
-
25 g di acqua
Meringa
-
90 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
45 g di albumi
-
3 - 4 gocce di succo di limone
Crema yogurt
-
250 g di yogurt bianco
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
di lamponi freschi, a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.6 g
Kalorie
845 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 godz.
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Coulis di frutta
10 min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 godz. 15 min
Coulis di fragole
20 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Coppa fredda di crema e fragole
2 godz. 45 min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6 godz. 20 min
Mousse di ricotta e pesche
45 min
Parfait di fragole
3 godz. 15 min
Mousse allo yogurt
2 godz. 40 min