Urządzenia i Akcesoria
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
12 porciones
Składniki
Pâte sucrée
-
45 g de azúcar refinada
-
175 g de harina de trigo
-
115 g de mantequilla sin sal en cubos y fría
-
1 yema de huevo
-
¼ de sal fina
-
harina de trigo para trabajar
-
leguminosas, secas p. ej. frijoles, lentejas, etc.
Ganache de chocolate blanco
-
250 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
15 g de mantequilla sin sal
Montaje
-
340 g de frambuesas frescas
-
hojas de menta fresca para decorar
-
2 cdas de azúcar glass para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4 g
Kalorie
1090 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
REPOSTERÍA
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tarta mediterránea de higos
1 godz. 30 min
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Salmón en costra con risotto de limón
45 min
Panqué de chocolate y frambuesa
1 godz. 20 min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46 min
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1 godz.
Galletas de mermelada
1 godz. 30 min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1 godz.
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Alfajores
1 godz. 30 min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2 godz.
Tartas de nuez
1 godz.