Urządzenia i Akcesoria
Brownies sin gluten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
16 rebanadas
Składniki
-
150 g de chocolate semi amargo
-
145 g de mantequilla sin sal
-
3 huevos
-
200 g de azúcar refinada
-
1 cdita de vainilla
-
250 g de harina de almendras ver receta
-
2 cdas de cocoa en polvo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
5.4 g
Kalorie
1121.1 kJ /
266.9 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
21.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SÓLO CON THERMOMIX
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Baguette sin gluten
2 godz.
Bagels sin gluten
1 godz. 50 min
Harina de arroz
5 min
Pay de limón sin gluten
4 godz. 20 min
Base para pay sin gluten
15 min
Pizza sin gluten
1 godz.
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40 min
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Brownie de chocolate sin gluten
50 min
Pastel de chocolate sin gluten
40 min
Cookies de chocolate sin gluten
1 godz. 30 min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min