Cheesecake algodón japonés
TM6

Cheesecake algodón japonés

4.1 (66 ocen)

Składniki

  • mantequilla, para engrasar
  • 250 g de queso crema, a temperatura ambiente, en trozos
  • 80 g de aceite vegetal
  • 150 g de azúcar refinada
  • 120 g de leche
  • 6 yemas de huevo, a temperatura ambiente
  • 40 g de jugo de limón, recién exprimido
  • 60 g de fécula de maíz
  • 6 claras de huevo, a temperatura ambiente
  • agua, hirviendo, para hornear
  • azúcar glass, para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1457.2 kJ / 348.3 kcal
Białko
6.8 g
Węglowodany
27.4 g
Tłuszcz
24.2 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Błonnik
0.5 g
Sód
158.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy