Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake algodón japonés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 porciones
Składniki
-
mantequilla para engrasar
-
250 g de queso crema a temperatura ambiente, en trozos
-
80 g de aceite vegetal
-
150 g de azúcar refinada
-
120 g de leche
-
6 yemas de huevo a temperatura ambiente
-
40 g de jugo de limón, recién exprimido
-
60 g de fécula de maíz
-
6 claras de huevo a temperatura ambiente
-
agua, hirviendo para hornear
-
azúcar glass para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
158.9 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1457.2 kJ /
348.3 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
27.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panqué con arándanos
1 godz.
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 godz. 25 min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1 godz.
Pastel de crepas con salmón marinado
1 godz. 10 min
Roles de canela
2 godz. 30 min
Pan de elote
2 godz.
Pay de plátano cremoso TM6
3 godz.
Roles de calabaza y canela
3 godz. 20 min
Torta de elote con queso
40 min
Pastel de Piñón
1 godz. 20 min
NY Cheesecake
1 godz.
Pastel de zanahoria
2 godz. 55 min