Urządzenia i Akcesoria
Creme Brulee de champán
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
4 porciones
Składniki
-
60 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
80 g de champán
-
3 cdas de azúcar morena
-
2 gotas de colorante vegetal comestible (opcjonalnie) rojo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
79.9 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
2378.6 kJ /
568.5 kcal
Tłuszcz
42.6 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
25 g
Węglowodany
38.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min
Merengue suizo
27 min
Strudel de manzana, arándanos y pistaches con masa filo
45 min
Margarita con sirope de berries
25 min
Panqué de vainilla
55 min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 godz.
Carlota de mango y queso
7 godz.
Mil crepas de limón
1 godz.
Tarta de limón amarillo
50 min
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5 godz. 35 min
Panqué de matcha
2 godz.
Galletas de almendra
1 godz. 20 min