Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake de chocolate blanco
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 16 godz.
12 porciones
Składniki
Bizcocho de chocolate
-
150 g de harina de trigo
-
40 g de azúcar
-
30 g de cocoa en polvo
-
1 pizca de sal fina
-
90 g mantequilla sin sal en cubos
-
1 huevo mediano
-
harina de trigo para espolvorear
Base del cheesecake
-
50 g de mantequilla sin sal en cubos de 1 cm
Coulis de frambuesas
-
125 g de frambuesas
-
50 g de azúcar
-
1 cdita de agua (opcjonalnie)
Relleno para el cheesecake
-
380 g de chocolate blanco en trozos
-
90 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
500 g de queso crema
-
150 g de azúcar refinada
-
4 huevos medianos
-
¼ cdita de sal marina
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9 g
Kalorie
2464 kJ /
589 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
POSTRES CELESTIALES
9 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 min
Bizcocho de almendras
30 min
Tiramisú
3 godz. 15 min
Pastel de chocolate con profiteroles
4 godz. 30 min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1 godz. 20 min
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2 godz. 20 min
Carlota de mango y queso
7 godz.
Pannacotta
6 godz. 15 min
Cheesecake de frutos rojos
2 godz. 30 min
Crème brûlée de café TM6
15 min
Flan de queso crema
4 godz.
NY Cheesecake
1 godz.