Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake de chocolate blanco
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 16 godz.
12 porciones
Składniki
Bizcocho de chocolate
-
150 g de harina de trigo
-
40 g de azúcar
-
30 g de cocoa en polvo
-
1 pizca de sal fina
-
90 g mantequilla sin sal en cubos
-
1 huevo mediano
-
harina de trigo para espolvorear
Base del cheesecake
-
50 g de mantequilla sin sal en cubos de 1 cm
Coulis de frambuesas
-
125 g de frambuesas
-
50 g de azúcar
-
1 cdita de agua (opcjonalnie)
Relleno para el cheesecake
-
380 g de chocolate blanco en trozos
-
90 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
500 g de queso crema
-
150 g de azúcar refinada
-
4 huevos medianos
-
¼ cdita de sal marina
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9 g
Kalorie
2464 kJ /
589 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
POSTRES CELESTIALES
9 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tarta de queso y chocolate blanco con uvas
2 godz.
Galletas finlandesas de invierno
1 godz.
Pastel de abejas con glaseado
1 godz. 25 min
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2 godz. 30 min
Muffins con crema de avellana y chocolate
40 min
Tiramisú
3 godz. 15 min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8 godz. 30 min
Cheesecake algodón japonés
1 godz. 45 min
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1 godz.
Brownies
50 min
Pannacotta con salsa de mango
4 godz. 30 min
NY Cheesecake
1 godz.