Urządzenia i Akcesoria
Salsa de caramelo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
400 g
Składniki
-
250 g de azúcar refinada250 g de azúcar estandar
-
200 - 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1030 g de agua
-
30 g de mantequilla sin sal fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
-
1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
-
1 cda de vinagre blanco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Białko
5 g
Kalorie
8545 kJ /
2040 kcal
Tłuszcz
111 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
256 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
IDEAS SENCILLAS
164 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Betún de queso crema
5 min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 min
Glaseado blanco
2 godz.
Paletas de caramelo TM6
40 min
Helado de caramelo y sal TM6
14 godz.
Merengue
15 min
Leche condensada
1 godz. 10 min
Palanqueta de cacahuate TM6
1 godz. 30 min
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 min
Mermelada de fresa (TM6/TM7)
55 min