Urządzenia i Akcesoria
Fondant de malvavisco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
1 porción
Składniki
-
250 g de malvavíscos de vainilla blancos
-
15 g de agua
-
1000 g de azúcar glass cernida
-
½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
-
20 g de fécula de maíz
-
manteca vegetal
-
colorante en gel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4 g
Kalorie
25901 kJ /
5974 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
REPOSTERÍA
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Betún de vainilla
5 min
Betún de queso crema
5 min
Pastel arcoiris
2 godz.
Glaseado de crema de mantequilla
5 min
Pastel de celebración con letras o numeros
2 godz.
Betún de mantequilla básico
10 min
Macarrones de chocolate
24 godz.
Trufas con corazón de coco
1 godz.
Betún de chocolate
10 min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min
Garibaldis
40 min