Urządzenia i Akcesoria
Pastel de chocolate y chile
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
10 rebanadas
Składniki
Betún de chocolate y chile
-
200 g de azúcar glass
-
1 chile chilhuacle seco sin rabo
-
260 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
-
20 g de cocoa en polvo
Pastel de chocolate
-
2 chiles chilhuacle secos, sin rabo
-
50 g de cocoa en polvo
-
230 g de harina
-
¾ g de sal fina
-
½ cdita de polvo para hornear
-
¾ g de bicarbonato de sodio
-
275 g de agua
-
200 g de azúcar
-
90 g de aceite
-
4 huevos
-
150 g de mermelada de chabacano
-
de frutos rojos variados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
5 g
Kalorie
2373 kJ /
565 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mermelada de chabacano y jengibre
1 godz.
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Galletas con chispas de chocolate
50 min
Salsa de jitomate
40 min
Panqué de plátano
1 godz. 50 min
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1 godz.
Relleno para pavo
1 godz. 15 min
Tarta de queso
2 godz. 30 min
Helado de chocolate
12 godz.
Profiteroles
2 godz. 15 min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.