Urządzenia i Akcesoria
Pastel double fudge
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 3 godz.
10 porciones
Składniki
Bizcocho de chocolate
-
aceite en aerosol para engrasar el molde
-
harina de trigo para enharinar el molde
-
380 g de azúcar refinada
-
390 g de harina
-
½ cdita de sal
-
2 cditas de polvo para hornear
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
300 g de agua
-
140 g de cocoa
-
270 g de mantequilla
-
6 huevos
-
1 cdita de vainilla
Betún de chocolate
-
300 g de chocolate semi amargo
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g de licor de naranja50 g de ron
-
400 g de mantequilla
-
300 g de azúcar glass
-
100 g de cocoa en polvo
Decoración
-
1 barra de chocolate (aprox. 100 g)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
235 mg
Białko
14 g
Kalorie
3559 kJ /
791 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
93 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 godz. 30 min
Betún de vainilla
5 min
Betún de queso crema
5 min
Roles de canela
2 godz. 30 min
Pastel arcoiris
2 godz.
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Betún de chocolate
10 min
Betún de queso crema
5 min
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min