Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Dacquoise de almendra
- 100 g de azúcar glass
- 60 g de almendra en polvo
- 75 g de avellana en polvo
- 25 g de harina
- 5 claras de huevo
- 50 g de azúcar refinada
- 2 cdas de azúcar glass, para espolvorear antes de hornear
Mezcla de praliné
- 50 g de avellanas tostadas, peladas
- 150 g de chocolate con leche, en chispas o trozos
- 100 g de praliné de avellanas, ver receta en la sección de Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal
- 70 g de arroz inflado
Mousse de chocolate
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de crema vegetal, tipo chantilly
- 40 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 75 g de chocolate con leche, en chispas o trozos
Placas de chocolate temperado
- 300 g de chocolate con leche
Montaje
- 9 avellanas con cáscara, caramelizadas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2377 kJ / 566 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 597 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Betún de queso crema
5 Min
Flan de chocolate
1h
Gelatina de rompope
5 godz. 20 min
Pastel pink velvet
7 Std. 20 Min
Pastas para té
1h
Red velvet
1 godz. 30 min
Mousse de yogur
6 Std. 15 Min
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min
Betún de chocolate
10 Min
Helado de chocolate
12h
Soletas
50 Min
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
30 min