Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake de jamaica
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
10 rebanadas
Składniki
Base
-
200 g de harina
-
1 cda de azúcar
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal fina
-
100 g de mantequilla sin sal
-
1 huevo
Cheesecake
-
15 g de flor de jamaica
-
245 g agua y un poco más para espolvorear
-
90 g de azúcar
-
2 cditas de grenetina en polvo1 sobre de grenetina en polvo (7 g)
-
150 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
190 g de queso crema
-
1 cdita de vainilla
-
60 g de frambuesas y un poco más para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
4.6 g
Kalorie
1202 kJ /
286.2 kcal
Tłuszcz
18.4 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TEX-MEX
51 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Fruit cake
4h
Pastel de tres leches
2h
Cheesecake de mora azul
5h
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
Cremoso de cilantro
10min
Strudel de manzana
1h 45min
Pay de limón
3h 30min
Pastel de tres leches
3h
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Panqué de zanahoria
1h