Urządzenia i Akcesoria
Pan de frutos secos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
20 rebanadas
Składniki
-
30 g de nueces
-
50 g de chabacanos deshidratados
-
350 g de agua mineral
-
½ cucharadita de azúcar
-
30 g de levadura prensada fresca
-
600 g de harina
-
2 cucharaditas de sal (15 g)
-
40 g de pasitas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
3.57 g
Kalorie
513 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
1.38 g
Błonnik
1.72 g
Węglowodany
24.04 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PANADERÍA
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de calabaza
1 Std. 25 Min
Dulce de frijol
2 Std. 20 Min
Brazo gitano de café
2 Std. 30 Min
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Pan de frutas
2 Std. 55 Min
Carlota de mango y queso
7 Std.
Pan de maíz (Broa)
2 Std. 20 Min
Hogaza de vino tinto
15 Std. 30 Min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28 Std. 15 Min
Choco-rol de chocolate
30 Min
Rompope de nuez
20 Min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2 Std. 20 Min